DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 7.258
- 3.364
Название: Ферментация от биотехнолога (2020)
Автор: Анастасия Родионова
Что вы получите:
рецепты (квасим овощи, делаем йогурты, камбучу),
лайфхаки,
закваски,
теория процесса.
Теорию знать нужно, т.к. неправильно ферментированные продукты могут принести вред организму!
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Анастасия Родионова
Что вы получите:
рецепты (квасим овощи, делаем йогурты, камбучу),
лайфхаки,
закваски,
теория процесса.
Теорию знать нужно, т.к. неправильно ферментированные продукты могут принести вред организму!
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте coga2.biz для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Член клуба, Premium
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Сихронизация] Откуда берутся дети: от зачатия до рождения
- [Ксения Овсянникова] Постковид в неврологии: реабилитация и восстановление
- [Соня Солдатова] Зарядка
- [Доктор Берг] Желчный пузырь
- [Татьяна Сахарчук] Онлайн клуб Школы движения-29
- [Nutrisol] Эффект бабочки. Щитовидная железа. Перезагрузка
- [Анна Кузина] Секреты молодости и красоты по-китайски
Предыдущая тема