Morti
Член клуба
- 18 Сен 2021
- 22.098
- 11.064
Годовой шаманский курс онлайн
Это авторский шаманский курс Елены Веселаго, на котором она покажет свое видение поля и мира духов, и поделится своим доступом и практикой обращения с явлениями тонкого мира.
Я люблю поле, давно знаю его и продолжаю изучать - для помощи людям и просто для удовольствия от понимания порядка вещей. На этом курсе я хочу поделиться с вами тем, что выходит за пределы терапии - это связь с миром духов. Они тоже населяют поле и следуют его законам, как и люди. Мы...
Этот курс появится в скором времени на coga2.biz. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит в нашем бесплатном разделе с инфопродуктами
Это авторский шаманский курс Елены Веселаго, на котором она покажет свое видение поля и мира духов, и поделится своим доступом и практикой обращения с явлениями тонкого мира.
Я люблю поле, давно знаю его и продолжаю изучать - для помощи людям и просто для удовольствия от понимания порядка вещей. На этом курсе я хочу поделиться с вами тем, что выходит за пределы терапии - это связь с миром духов. Они тоже населяют поле и следуют его законам, как и люди. Мы...
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте coga2.biz для просмотра скрытых ссылок
Этот курс появится в скором времени на coga2.biz. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит в нашем бесплатном разделе с инфопродуктами
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Акварельная мастерская, поток 1.06.22 [Светлана Еремеева]
- Процессуальные права контролирующих должника лиц в деле о банкротстве. [А. В. Егоров, А. И. Шайдуллин, О. Р. Зайцев, А. Ю. Робакидзе, С. И. Соболев]
- Будь храбрым [Neuro-Wave]
- Бесконечная защита от Covid и других вирусов [Neuro-Wave]
- Говори! [Morpheus Fields]
- Квантовый разум [Morpheus Fields]
- Рассылка "Торгуем вместе" Июнь 2022 [nastya_docs] [Анастасия Тарасова]