Готовый бизнес с доходом от 1000💲 Версия 5.0

5,00 звёзд Оценок: 11

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
19.844
11.514
coga2.biz
Готовый бизнес с доходом от 1000$ - Версия 5.0

Шокирующая новость для всех людей, кто заинтересован в заработке денег на инфобизнесе.

У нас есть для вас лучшее предложение, которое существует на рынке по заработку денег в интернете.

СДЕЛАЕМ ДЛЯ, ВАС, БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ С ГАРАНТИЕЙ ПРИБЫЛИ ОТ 1000$

Мы набираем 1-2 учеников в тему, которых ведем в течение 1 месяца.

Что нового в версии 5.0

1️⃣ Адаптация бизнес под современные реалии
2️⃣ Более 170.000 цифровых товаров для продажи
3️⃣ Новые методы быстрой раскрутки

Что нового в версии 4.0

1️⃣ 100% доводим клиента до результата. Мы вас не отпустим, пока вы не заработаете.
2️⃣ Адаптация проекта под 2022 год.
3️⃣ Новые способы заработка и монетизация бизнеса.
4️⃣ Максимальная автоматизация всех бизнес процессов.
5️⃣ Ваша база цифровых товаров увеличено до 145.000

Бизнес под ключ 4.0.jpg
Что нового было в версии 3.0

1️. Переработана структура сайта, исходя из нововведений. Изменён набор сервисов и плагинов для лучшей и более удобной работы сайта, внедрены новые фишки.
2️. Увеличено количество тем на сайте до 133.000.
3. Добавлены новые инструкции и крутые бонусы, а также дополнены некоторые старые материалы. В целом более 100 страниц полезной информации!
4️. Добавлена инструкция по минимизации рисков блокировки РKH. Новые рекомендации и сервисы, которые я использую сам для защиты форума от блокировок.
5️. Добавлен новый пакет «Партнёр» с выгодными условиями и выгодной ценой участия.

Что нового было в версии 2.0
  • Ресурс на 100 тысяч инфопродуктов вместо 50.000.
  • Бонусный мануал по рекламе и раскрутке на 50 страниц. Как с помощью 3-5 рублей, за клик, получать супер целевых клиентов, готовых платить до 5.000 рублей за ваш контент в тот же день, как мы сдадим, вам-ваш, проект.
  • 70 страниц информации как управлять форумом в целом.
  • Максимальная поддержка вас и вашего бизнеса в течение 30 дней.
  • Совместный чат с админами и дальнейшее сотрудничество в этой теме если увидим ваше рвение

Что мы предлагаем в целом:
  • Трендовый формат онлайн-бизнеса;
  • Полностью настроенный проект с огромным количеством возможностей зарабатывать в тот же день, как мы его вам сдадим;
  • Вы сразу сможете крутить ресурс с помощью платного и бесплатного трафика(естественно всю информацию вам дадим)
  • Ресурс, полностью наполненным всем необходимым контентом и готовый приносить прибыль.
  • Полностью настроено все необходимое на стороне хостинг провайдера. От ускорения загрузки сайта до настроенной корпоративной почты для массовых рассылок.
  • Обучение от А до Я: как эффективно управлять ресурсом, как раскручивать, конкурировать и зарабатывать больше всех, как делегировать и автоматизировать, и многое другое
  • Поддержка по всем вопросам.
Мы не просто проведём тебя за руку — мы сделаем всё за тебя!
В итоге у тебя будет готовая машина по заработку денег.

Кто мы?

Команда администраторов различных популярных ресурсов данной тематики и не только.

Суммарный месячный доход которых составляет 20.000-30.000$ в месяц.
За плечами 10 лет опыта заработка в интернете, более 7 лет опыта в бизнесе, который мы будем для тебя создавать.

Тема очень горячая и безотказная!!! Все зависит от вашей мотивации и желании создать, что то свое, уникальное...

Все проекты у всех людей абсолютно разные. Со своей бизнес моделью и направлением развития. Не нужно боятся конкурентов никогда. Пытайтесь отхватить максимальный кусок пирога. Вы даже не представляете сколько владельцев того или иного бизнес не прикладывают максимальное количество усилий для своих проектов.

Если вы готовы делать все правильно. Этот проект для вас.

Сколько можно зарабатывать?

Как всегда, вопрос на миллион долларов.
Естественно, всё зависит от твоего желания, работоспособности и амбиций.
Можешь рассчитывать на 1-2 часа работы в день, если устроит доход 1000$ в месяц. Возможности масштабирования и дохода не ограничены. Сектор рынка растет с каждым днем как на дрожжах.
А тех, кто, готов удовлетворить спрос качественным продуктом очень мало...

При желании работать и развивать проект, в среднем за год можно выйти на доход 5.000-10.000$ и собирать собственную команду.

Что требуется от тебя?

• Желание строить свой личный бизнес;
  • Максимальная вовлеченность, если есть желание масштабироваться.
  • Иметь 1-2 часа каждый день, минимум времени. Клиенты и по выходным генерируют прибыль

Какие гарантии?

Мы можем гарантировать, что создадим для тебя работающий бизнес под ключ. Как ты будешь его развивать и сколько на нём зарабатывать — это уже твоя ответственность.
Мы можем дать гарантию успешного заработка в твоём бизнесе ровно настолько, насколько ты можешь гарантировать принимать в его развитии активное участие, а так же следовать нашим рекомендациям.

Почему тебе НЕ стоит вписываться:
  • Если у тебя нету желания иметь, что-то свое.
  • Если ты не хочешь учиться новому. Свой бизнес не для тех, кого нужно тыкать носом в каждый шаг, который нужно сделать, а для тех, кто готов быстро учиться и развиваться. Мы не приведем за вас клиентов. Мы научим их приводить самостоятельно.
  • Если ты не умеешь пользоваться Google для получения ответов на нужные вопросы.
  • Если ты не готов потратить 1-2 часа работы в день на развитие проекта. Мы не обещаем золотых гор, кнопки бабло и пассивного дохода без усилий;

Что ты получаешь по сути:

Мы дадим тебе мощный квантовый скачок в создании бизнеса, когда тебе не нужно строить с нуля паровоз и железную дорогу, как это делали долгие годы мы. Потратив огромное количество времени и ресурсов. Тебе повезло. Мы все самое сложное и рутинное сделаем за тебя.
То, что тебе остаётся — это продавать билеты на поезд и подбрасывать уголь в топку.

Можешь рассматривать это, как получение в своё распоряжение построенного магазина с готовой продукцией и настроенной системой, которая готова к приёму клиентов. При этом, у тебя есть видение, как развивать этот магазин, получая ещё больше клиентов и прибыли. А так же в распоряжение у тебя будет 170.000 инфпродуктов для заработка здесь и сейчас.
Мы научим брать очень много целевого и дешевого трафика. Тем самым ты поймешь, что масштабы заработка зависят только от того сколько ты работы готов сделать.

Какие сроки?

То, на что новички тратят годы, мы сделаем для тебя за 7 дней.

Какие нужны вложения?
Для поддержания бизнеса 30$ в месяц. Далее только в рекламу и маркетинг на свое усмотрение. Мы дадим разные варианты платного и бесплатного трафика для вашего сайта.
Минимальный рекомендуемый бюджет на рекламу 20-50$ уже даст выхлоп. По факту, на каждый затраченные доллар ты сможешь зарабатывать 5-10 долларов минимум!!!

Стоимость готового бизнеса - 1500$ - 490$
Партнёрство. Прибыль 50/50 - В личку.

Зачем вы продаете такую крутую схему если сами можете на ней зарабатывать?
1) Как уже говорилось - это не просто готовая схема. Это полноценный бизнес. Места хватит абсолютно всем, кто готов работать. Так как целевая аудитория это около 10.000.000 трафика в месяц.

2) И да - мы зарабатываем на этой теме. Не видим причин почему бы и вам не начать. У нас уже целая империя выстроилась. Самых активных будем брать в долю на определенные проекты.
Если вы проявите инициативность. Мы с радостью возьмем вас на борт на другие темы, где с вас уже никто плату брать не будет. Вы будете получать свои % от развития той или иной темы.

3) Мы не просто хотим создать вам проект. Мы хотим, чтобы мы стали партнерами и развивали эту тему вместе. Чем больше людей запрыгнет к нам в лодку, тем больше выхлоп мы все получим в связи с распределением обязанностей. Уверен, каждый из вас принесет с собой некие знания, опыт или дополнительные идеи как масштабироваться, продвигаться и зарабатывать еще больше.

Ждем в нашей команде. 490$ это очень небольшая цена за тот продукт который мы, вам, дадим и проведем за руку по всем закулисам заработка в интернете
Только один манул на 140 страниц чего стоит.
Целый мини-учебник получился.
Не упусти свой шанс получить полноценный бизнес под ключ от админов у которых 7 лет опыта в сфере зарабатывания денег в интернете. Пришло время делиться опытом и объединяться в группы по интересам

Последнее редактирование:

canil

Складчик
30 Май 2016
2
1
Мы не продаём:
  • Информацию, мануал или схему заработка;
  • «Секретные секреты», о которых никто не знает, кроме нас;
  • «Лазейку», на которой можно быстро срубить денег, пока «ларчик» не захлопнулся.
Страшно, тоесть могут закрыть все?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
19.844
11.514
coga2.biz
Мы не продаём:
  • Информацию, мануал или схему заработка;
  • «Секретные секреты», о которых никто не знает, кроме нас;
  • «Лазейку», на которой можно быстро срубить денег, пока «ларчик» не захлопнулся.
Наоборот. Это не лазейка которую могут прикрыть в любой момент. А полноценный бизнес

artemsafonov81

Складчик
28 Апр 2018
1
0
Подскажите, кто-нибудь из участников форума может подтвердить.ю что схема рабочая?

Artyrkill

Член клуба
6 Мар 2014
67
26
Подскажите, кто-нибудь из участников форума может подтвердить.ю что схема рабочая?
Я почти закончил обучение. остались детали. Пока всем доволен. Сайт крутой. Работы проделано видно, что много

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
19.844
11.514
coga2.biz

Dimas07

Премиум
22 Авг 2014
107
2
Я правильно понимаю что после отплаты пройдет не меньше месяца до запуска бизнеса? Т.е. пока вы все подготовите

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
19.844
11.514
coga2.biz

Dara22

Премиум
10 Окт 2020
40
1
Здравствуйте, напишите пожалуйста подробности мне в ЛС

• Like
Реакции: Toretto

abkz60

Член клуба
12 Окт 2014
56
9
Оставляю свой отзыв.

Коротко и ясно.

Тема действительно не фуфло. Работа сделана качественно и быстро на сколько это вообще возможно. Самому такую историю пилить пол года минимум видно.

Тот подход который предлагают админы, дает понять. Что конкуренции практически нету. Если уйти от общего представления рынка и начать делать все совершено иначе.

Если у вас нету хотя бы 5-10 тысяч рублей сверху для раскрутки. То придется много времени тратить на ручной труд. Админы дают возможность фактически к нулю свести управление сайтом и заниматься только продажами.
Рублики капают стабильно и доход растет. Но, я, каждый день улучшаю свои рекламные компании и увеличиваю их количество.

• Like

-=SANCHOK=-

Премиум
22 Фев 2014
15
22
Долго думал, около года наверное. Сейчас цена сладкая на фоне той которая была год назад + я так понял ребята сделали большой упор на информации по раскрутке.

Мануал огромный конечно. Никакой воды. Все по делу. Ребят помогли разобраться со всеми вопросами которые у меня возникали. Особенно при запуске рекламы, так как я новичок в этом. Буквально спустя 80 кликов у меня были куплены две подписки и 1 продукт. Чистая прибыль почти 1000 рублей вышло. Сегодня 1 продажа была из поисковиков уже. Это еще приятнее чем с платой рекламы

Сайт делали около 3 недель от А до Я. Все настроено, работает. Будем работать, еще раз спасибо Toretto. Все было круто.

• Like

gretskov

Складчик
16 Ноя 2014
5
0
Здравствуйте а будете ли Вы предоставлять такую услугу в обозримом будущем еще ?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
19.844
11.514
coga2.biz

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
19.844
11.514
coga2.biz
Здравствуйте а будете ли Вы предоставлять такую услугу в обозримом будущем еще ?
В планах есть другие темы которые уже в разработке.
Есть 1 место и рассрочка на 1 месяц, на 3 платежа.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
19.844
11.514
coga2.biz
Здравствуйте! Место ещё свободно?
Мы уже взяли двух людей, но- работая быстро и классно, можем с радостью взять и вас! Тем более, что вы были одними из первых на сайте! Поверьте, вас обслужат быстро и очень качественно!

Последнее редактирование:

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
19.844
11.514
coga2.biz

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
19.844
11.514
coga2.biz
  • Like
Реакции: Sasha007

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
19.844
11.514
coga2.biz
Появился временно новый пакет - Партнёр за 300$

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
19.844
11.514
coga2.biz
Вышла новая версия продукта

Что нового в версии 4.0

1️⃣ 100% доводим клиента до результата. Мы вас не отпустим, пока вы не заработаете.
2️⃣ Адаптация проекта под 2022 год.
3️⃣ Новые способы заработка и монетизация бизнеса.
4️⃣ Максимальная автоматизация всех бизнес процессов.
5️⃣ Ваша база цифровых товаров увеличено до 145.000

До нового года возьмём двух учеников со скидкой 30%

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
19.844
11.514
coga2.biz
Собрали часть скринов по данной теме!

Часть 1

_платные повышения прав.jpg

screenshot-coga2.biz-2021.04.29-21_12_42.png

screenshot-coga2.biz-2021.04.29-21_14_04.png

screenshot-coga2.biz-2021.04.29-21_14_34.png

22.jpg

33.jpg

111.jpg

444.jpg

555.jpg

666.jpg

999.jpg

9999.jpg

99999.jpg

wzlet88

Складчик
23 Окт 2021
38
2
и если живая - есть ли описание темы и цена?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
19.844
11.514
coga2.biz

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
19.844
11.514
coga2.biz
Немного отзывов собрал по теме 🤑

Бизнес под ключ 2.pngБизнес под ключ 3.pngБизнес под ключ 4.pngБизнес под ключ 5.jpgБизнес под ключ 7.pngБизнес под ключ 8.pngБизнес под ключ.png

Karapuz777

Премиум
15 Фев 2019
1
0
Добрый день. Спустя 25 дней могу и я поделится своим опытом.

Подкопив денег, пообщался с женой и с админом - решил делать первый взнос. Второй договорились после сдачи проекта, на что ушло 6 дней.
После получения всех доступов к проекту решил сразу сесть за его проверку. Так как опыт с сайтами уже имелся, решил провести стандартный анализ.
Проверил все настройки в админке, cloudflare, почту и другое. В целом - вопросов не возникло. Порадовало, что даже автобекап настроен.
Следующее за что я взялся - это изучение материалов. Тут тоже все на высоте! Админ фактически описал все процессы связанные с этим бизнесом. Большое количество способов зарабатывать в этой нише. Все грамотно и красиво упаковано! Получилась целая книга по заработку на инфопродуктах.
На вопросы которые не нашел ответы в мануале легко получил их от Торето. Мне было важно полностью погрузиться во все моменты связанные с бизнесом.
Спустя 3 недели без капли вложений денег и времени в раскрутку. Заработал 12.400 рублей.
Это судя по всему с яндекс поиска. Так как уже 18000 страниц проиндексировал и в поиске нахожу свой сайт по некоторым запросам.
Последнию неделю разбираюсь с яндекс директом. Уже создал несколько рекламных кампаний и в каждой по 5 объявлений и 50 ключей сделал. Цену клика поставил везде максимум 3р. и дневной лимит в 500р.
Судя по количеству тем и направлений на сайте. Яндекс директ и гугл это безлимитные источники трафика. Тут главное отловить самые конвертирующие направления.
Считаю, что вложился я удачно! Уверен, что к марту окупятся вложения и уже будет идти чистая прибыль. На ведение бизнеса расходы практически не требуются. 15$ за хостинг и реклама. Времени на бизнес тоже много не нужно 20 минут в день на добавление новых тем (где и как брать админ тоже рассказывает), контроль рекламы, платежей еще минут 30-40 будет занимать. Ну и час в день на продвижение желательно уделять. Я хочу до 500к довести доход и тогда можно раслабиться будет.
Также очень понравилась идея дополнительного сотруднечиства с админом по данному бизнесу.

aligon7

Новички
15 Фев 2022
1
0
Я не очень понял, это инфосайты типа этого делать?

5,00 звёзд Оценок: 11