Insider
Премиум
- 2 Мар 2015
- 3.004
- 9.522
MEGA EXPERT INDICATOR
Наконец, ГЛАВНЫЙ Секрет Успешных Трейдеров Раскрыт...
И вы можете использовать ту же стратегию, чтобы легко определить идеальные торговые условия для входа на рынок с нашим MEGA EXPERT INDICATOR
Характеристики:
Терминал: MT4 MT5 TradingView
Таймфрейм: любой
Тип: универсальный мультивалютный индикатор
Спойлер: Описание индикатора
Предположим...
Вы входите в сделку после тщательного анализа рынка. Вы получили все необходимые подтверждения. Вы уверены, что рынок пойдет в вашу сторону. НО БУМ! Рынок пошел против вашего анализа, и вы потеряли много денег. Посмотрим правде в глаза, рынок форекс полон манипуляций.
Чтобы обнаружить эти манипуляции для вас, у нас есть
МЕГА Искатель расхождений.
Это позволяет выявлять подделки с помощью специализированных алгоритмов, подготовленных на основе анализа рыночных данных за последние 5 лет. Всякий раз, когда на рынке происходит подделка более высокого максимума, более низкого минимума или манипуляции, наш индикатор покажет вам подделку следующим образом.
Теперь, если вам интересно. Хорошо, я знаю, что здесь есть подделка, но когда я могу войти в сделку?
Затем идет наш Mega Entry Finder. Mega Entry Finder имеет 2 линии, синюю и красную. Увидев подделку с помощью нашего индикатора MEGA Divergence, все, что вам нужно сделать, это просто подождать, пока синяя и красная линии пересекутся вместе. Всякий раз, когда эти два пересекаются, БУМ. Вы получили свою запись. Вы можете получать прибыль на любой паре, валюте, товаре, индексах, даже в криптовалюте.
Индикатор Mega Expert работает на популярных графических платформах MT4, MT5 и TradingView . Сила двух индикаторов покажет вам, на каких уровнях покупать, продавать и закрывать сделки по любому инструменту на любом таймфрейме.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором: