DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 7.258
- 3.363
Название: Кулинария Шу 2.0 (2022)
Автор: Вера Никандрова
Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Вера Никандрова
- Теория и практика приготовления
- Замес теста, отсадка, выпечка, заморозка
- Компоте «манго-маракуйя»
- Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:
- Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка;
- Компоте манго-маракуйя;
- Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма.
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте coga2.biz для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Член клуба, Premium
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Пракукинг] Простые рецепты из простых ингредиентов
- [Татьяна Бровкина] [Шитье] Марафон "Слитный купальник на завязках"
- [Ольга Богатова] Зелёные каникулы
- [Лена Соцкова] [Шитье] Лиф и трусики, все размеры
- [Александр Цуканов] [Novikov School] Лепим пельмени
- [Анастасия Ермолова] Мастер-класс: детское платье на молнии
- [Маргарет Рэдклифф] Энциклопедия вязания на спицах. Круговое вязание
Предыдущая тема
Следующая тема