[Вера Никандрова] Кулинария Шу 2.0

DiaVol

Премиум
15 Сен 2015
7.258
3.363
Название: Кулинария Шу 2.0 (2022)

Автор: Вера Никандрова


  • Теория и практика приготовления
  • Замес теста, отсадка, выпечка, заморозка
  • Компоте «манго-маракуйя»
  • Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
Все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой

Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:

  • Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка;
  • Компоте манго-маракуйя;
  • Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма.
Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)

Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом




ПРОДАЖНИК


СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Член клуба, Premium